08.10.2012      6      0
 

ABT Sportsline заканчивает доработку пакетов Audi A3 2013

Знаменитое ателье ABT Sportsline которое специализируется по послепродажной доводке автомобилей культового ингольштадтского Audi, произвела анонс…


ABT Sportsline заканчивает доработку пакетов Audi A3 2013

Знаменитое ателье ABT Sportsline которое специализируется по послепродажной доводке автомобилей культового ингольштадтского Audi, произвела анонс некоторых подробностей собственных разработок, пакетов улучшений миниатюрного хэтчбека A3 из улучшений по разряду 2013 года. Дело в том, что доработка интересных пакетов подошла к конечному этапу, исходя из чего тюнер из Германии теперь сможет назвать некие параметры новой AS3. Как водится, главное улучшение будет состоять в наращивании мощностей, но тем не менее отдельные покупатели имеют право добавить индивидуальности на свою A3 путем добавления отдельных внешних элементов.

Через череду улучшений пройдут четыре ресурсоемких движка, которые инсталлируются на городской автомобиль. Среди них движок, который ещё не был представлен мировой публике, 2,0-литровый и турбированный на бензине, который по стандартному режиму развивает 217 лошадиных сил, однако после доработок уже сможет делать легко 276 лошадиных сил, что для такого компакта вполне неплохо. Чуть более скромненький мотор TFSI на 1,4 литра сможет развить теперь и 168 лошадиных сил.

Также подверглись доработкам и дизельные механизмы, представленные 2,0-литровым TDI двигателем. Установив тюнинг-пакет ABT на 2,0-литровый дизель, вы прибавите до 178 лошадиных сил. Спортивный же аналог, который развивает в стоковом режиме сможет выдавать 207 лошадиных сил после окончания всех доработок.

ABT Sportsline заканчивает доработку пакетов Audi A3 2013

Среди прочих доработок некие механические доработки, как например новые компоненты подвески, которые добавят авто и управляемости, и динамики, а также спортивная выхлопная система, которая порадует владельцев новыми звуками. Изменения коснулись и кузова Audi A3 2013, который будет доработан новыми стильным боди-китом, и его целью будет являться придание машине интересного агрессивного внешнего вида. Также и новый обвес машины сможет включать в себя красивую решетку радиатора АВТ, улучшенный передний бампер вместе с сплиттером, также здесь вы увидите и боковые массивные юбки, интересные крылья сбоку, украшенные жабрами вентиляции, хороший по дизайну спойлер на крыше, измененный и доделанный бампер вместе с черным диффузором. В комлпект также могут входить и легкосплавные колесные диски, размеров от 18 до 19 дюйма.

ABT Sportsline заканчивает доработку пакетов Audi A3 2013


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности