08.10.2012      4      0
 

Продажи Audi в сентябре понизились

Как стало известно, прошлый месяц не очень хорошо закончился для немецкий крупных автопроизводителей. Наиболее пострадали…


Продажи Audi в сентябре понизились

Как стало известно, прошлый месяц не очень хорошо закончился для немецкий крупных автопроизводителей. Наиболее пострадали от падения продаж такие монстры, как Opel, Volkswagen и Ford. Тенденция к понижению не продолжает усугубляться, продолжая ровную динамику падения.

Данная ситуация по предварительной оценке, характерна для всего рынка производства авто Германии. Продажи общего количества произведенных автомобилей упали в сравнении с прошлым годом аж на 10,9%, а всего количество проданных автомобилей составило 250082 автомобилей. Через девять месяцев падение продаж в общем и целом составило около 1,8%, то есть около 2,36 миллиона автомашин. В общем и целом можно видеть, что Германия не стала белой вороной в ситуации падения продаж. К примеру, в Италии падение продаж составило 26%, во Франции также – около 18%, ну а в Испании и вовсе около 37%.

Более всего от такого спада в Германии понес потери концерн Opel, упав по показателям на 26,5%. Компания Ford также терпит убытки, её показатели продемонстрировали падение на 22,5%. Кроме этого и Volkswagen также упал на 20%. Что интересно, в этой ситуации продажи корейских производителей Kia и Hyundai продемонстрировали неплохой рост, по 15 и 19% каждый. В премиум-сегменте также выявлен рост продаж машин BMW, который составляет 9,3%. Что касается компании Audi, то её данные падения продаж составили за прошлый месяц 11%.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности