04.10.2012      4      0
 

Компания Audi позаботилась о клиентах всей России

Масштабная акция на территории всей России прошла от имени компании Audi. Все клиенты компании получили…


Компания Audi позаботилась о клиентах всей России

Масштабная акция на территории всей России прошла от имени компании Audi. Все клиенты компании получили возможность пройти сезонную диагностику на специальных сервис-мобилях. Всего в этот день работали по этой схеме тридцать шесть дилерских центров, охватывающих самые разные регионы России. Каждый клиент дилерского центра получил возможность осуществить диагностику выездного типа стандартов Audi Top Service.

Суть в том, что клиентам компании не обязательно было посещать сервисный центр для того, чтобы получить уверенность в том, что автомобиль готов к наступающей зиме. Мероприятие российского масштаба Audi Top Service-2012 продемонстрировало особый подход к каждому потребителю компании Audi. Каждый автовладелец получил возможность провести осмотр своего автомобиля на своей собственной территории в удобное ему время, по предварительной договоренности. Инженеры Audi работали достаточно быстро и профессионально, для вынесения вердикта по автомобилю требовалось не более нескольких минут. В ходе осмотра и диагностики авто проверялись такие системы, как наружное освещение, стеклоочистители, электроника авто, работа звукового сигнала, проводилась диагностика уровней технических жидкостей и даже давление в шинах авто.

На территории всей страны после осмотра автомобилей каждого владельца сфотографировали на фоне его авто вместе с представителями дилерских центров, вместе с машиной сервисных служб от Audi. Довольные клиенты получили не только памятные фотографии, им были также вручены подарки от совместных партнеров акции, компаний BP и Castrol.

Подобная акция уже проводилась компанией Audi в 2011 году, и отзывы клиентов вдохновили корпорацию и далее совершенствовать и развивать данную добрую традицию. В то время акция была реализована в рамках двух городов, Москвы и Санкт-Петербурга, на этот раз охват получила практически вся дилерская сеть Audi.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности