04.10.2012      14      0
 

Новый индийский внедорожник с двигателем Audi

Интересные новости из Индии, разработчики из DC Design студии подготовили мощный агрегат, призванный покорять бездорожье…


Новый индийский внедорожник с двигателем Audi

Интересные новости из Индии, разработчики из DC Design студии подготовили мощный агрегат, призванный покорять бездорожье во всех его видах. Новинка получила название DC Tornado, обладает своеобразным внешним видом, движком от Audi с его увеличенными показателями мощности и огромными колесами.

Новый индийский внедорожник с двигателем Audi

Концепт более, чем оригинален, представляя собой среднемоторный кросс-суперкар. В основу разработки положена концепция Imperator от 2010 года. Следует обратить внимание на то, что колесные диски этого монстрика обладают диаметром 28 дюймов, а что касается размера самих шин, то это вам сразу понравится, это 325/25! Внешне это выглядит просто потрясающе, в сочетании с низким и компактным корпусом самого авто. По заявлениям специалистов, данный концепт сочетает в себе некие черты кроссовера, вместе с элементами супер-кара. Кроме этого в этой машине вы сможете увидеть массу замененных на электронные версии механических узлов. Капот авто скрывает двенадцатицилиндровый двигатель форсированного типа, на шесть литров, его обычно применяет компания Audi для своих линеек. Но что интересно, в концепте DC Tornado двигатель был доработан таким образом, что стал на четверть мощнее оригинала, что в сочетании коробкой передач секвентального типа делает его еще привлекательней.

Новый индийский внедорожник с двигателем Audi

Модель будет обладать правым рулем, однако это не принципиально по словам создателей, и она может стать и для экспорта, и для импорта леворульной, если того потребуют обстоятельства. При всех своих несомненных достоинствах DC Tornado, на данный момент не известно, будет ли он выпущен в массовое производство, либо так и останется просто интересным решением и оригинальной сборкой.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности