02.10.2012      12      0
 

Эксперты заявляют о скором появлении дилерского центра Audi в Приморье

Как стало известно недавно, компания Audi запланировала открыть ряд новых дилерских центров в Российской Федерации….


Эксперты заявляют о скором появлении дилерского центра Audi в Приморье

Как стало известно недавно, компания Audi запланировала открыть ряд новых дилерских центров в Российской Федерации. В планах также начать собирать свои автомобили в России. Среди новых дилерских центров планируется открытие и в Приморье уже в течении года, как официально сообщает глава бренда Audi по России Елена Смирнова.

Как позиционируют запуск по Росси сборочных линий сами специалисты компании Audi, это один из важнейших рынков реализации для бренда в долгосрочной перспективе. Именно по этой основной причине открывается производство в нашей стране. Кроме этого среди причин указывается и логистическая составляющая, потому что открытие производства машин в РФ позволяет по факту значительно сокращать срок ожидания готовых машин клиентами марки. Стандартный в таких случаях срок поставок новых машин бывает затянут до трех месяцев, а запуск линий на территории России сможет сократить сроки ожидания на месяц. Все эти вещи должны в результате повлиять на общее развитие дилерской сети. Компания Audi в данный момент имеет 51 дилерский центр по России в 39 различных регионах. К 2015 году этих центров должно стать около 88, среди наиболее развивающихся в этой области регионов Центральный регион России, Урал и юг РФ. Полностью неохваченным районом являлось Приморье, однако вот компания Audi собирается добраться туда уже в следующем году.

В городе Калуга компания Audi планирует собирать внедорожники по типу Q5 или Q7. Касаемо сборки седанов по России решение еще не было принято, хотя марки A6 и A8 рассматривались.

Что касается цены на российские сборки Audi, то цена должна остаться неизменной в том смысле, что дешевле машины не будут, поскольку качество итогового товара неизменно независимо от страны. Представители компании подтвердили, что цена может изменяться в зависимости лишь от курса отношения евро к рублю и других макроэкономических причин. Мощность производственных линий компании будет составлять ориентировочно около десяти тысяч машин в год, и увеличения, скорее всего, не предвидится, поскольку такие вещи ограничиваются нормами законов о промышленных сборках.

Разумеется, компания Audi не является единственным автоконцерном, который хочет расширяться до Дальнего Востока. К примеру, уже скоро в городе Владивостоке намечается появление дилерского центра Skoda. У этой компании было отмечено, что цена машин будет меняться от дальности региона.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности