29.09.2012      25      0
 

Бронированный Audi A8 стал автомобилем Ангелы Меркель

Одна из наиболее интересных женщин политиков нашего с вами времени, Ангела Меркель известна как очень…


Бронированный Audi A8 стал автомобилем Ангелы Меркель

Одна из наиболее интересных женщин политиков нашего с вами времени, Ангела Меркель известна как очень скромный человек, и её доходы находятся ниже уровня известных немецких футболистов либо топ-менеджеров. Однако в служебном автопарке Меркель для путешествий был замечен бронированный Audi A8, что демонстрирует патриотичность и приверженность идеалам нации этой женщины.

Как известно, доходы и расходы всех крупных политиков в Германии находятся под жестким контролем общественности. Недавно одна из ведущих политиков Германии, Ангела Меркель, отчиталась о своем финансовом положении. За текущие двенадцать лет она впервые наконец-то получила свою первую прибавку к зарплате. Все же время до этого она получала что-то около 190 000 евро в течение года. Разумеется, к этим деньгам прилагаются ещё и спецвыплаты в рамках служебных поездок и прочих специфических дел, которые должна совершать Ангела, как политик. Как избранная народом, Меркель продолжает получать депутатские надбавки и по сей день. Со всеми надбавками и начислениями без учета суровых немецких налогов доход Меркель колеблется около 289 977 евро 54 цента за год.

Налоги в свою очередь, в Германии могут достигать и половины от этой суммы. Так что можно смело говорить, что Ангела Меркель, не смотря на свой высокий пост, зарабатывает на порядок меньше популярных немецких спортсменов или акул бизнеса из Германии. Разумеется, как у главы государства, у Ангелы есть свой служебный транспорт. Мы можем заметить среди авто уникальный бронированный Audi A8, на котором Меркель предпочитает перемещаться с более чем скромной службой охраны. В качестве самолета в её распоряжении есть Аirbus А340, который используется для перелетов между странами. А для близких путешествий у Меркель есть в штате Global 5000.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности