29.09.2012      6      0
 

Новая Audi A3 теперь с пятью дверями

Производитель автомобилей Audi представил свою новую разработку на официальном Парижском автосалоне этого года A3 Sportback…


Новая Audi A3 теперь с пятью дверями

Производитель автомобилей Audi представил свою новую разработку на официальном Парижском автосалоне этого года A3 Sportback с рядом доработок. Теперь эта модель готова в версии с пятью дверями, являясь новым поколением. В общей сложности багажный отсек у новой модели стал больше на 30 литров больше, чем у предыдущей версии, а общий объем при сложенных задних креслах вырастает сразу до 1220 литров.

В этой модели A3 Sportback была использована платформа MQB, что позволило добиться сокращения веса на 90 килограммов. К примеру, модель при моторе 1.4 TFSI достигает массы в рамках 1205 килограмм. По всей вероятности, A3 Sportback будет снаряжена дополнительно турбодизелем по типу 1.6, и он будет отличаться тем, что потребление топлива ограничится 3,8 литра при перемещении на 100 километров пути. Также в планах разработка модели этой линейки на природном газе. Двигатели модели A3 Sportback станут доступны вместе с механической шестиступенчатой КП. Полуприводная трансмиссия Quattro может быть заказана вместе с моделью, у которой будет мощный мотор. Изначально ведущими колесами у автомобиля являются передние, однако и задние могут быть подключены с помощью муфты четвертого поколения фрикционного типа Haldex. В планах компании 2014 год ознаменуется появлением новым гибридом, с уникальным агрегатом, который можно будет зарядить от обычной электросети. Изначально выпуск данной модели появится в Германии с начала следующего года, и цена этого автомобиля будет достигать ? 22 500.

Интересные доработанные подушки безопасности, включающие продвинутую ESP, которая затормаживает автоматом машину во время столкновения или аварии, дополненный автопарковщик и круиз-контроль, а в качестве опции станет доступным полностью адаптивный диодный свет, который с блеском дебютировал несколько лет назад на A8. Ваше электронное управление способно переключать свет в зависимости от условий вашего пути, в городе ли это, или за городом. Охват светового пучка и его дальность автоматически меняются от того, какие именно дороги перед вами.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности