27.09.2012      6      0
 

Уникальный Audi A3 e-Gas Project порадует нулевым выбросом СО2

Разработчики из компании Audi объявили о том, что новый хэтчбек A3 Sportback будет обладать рядом…


Уникальный Audi A3 e-Gas Project порадует нулевым выбросом СО2

Разработчики из компании Audi объявили о том, что новый хэтчбек A3 Sportback будет обладать рядом уникальных характеристик, которые будут являться его визитной карточкой. Среди таких особенностей – еще две новые двери, в том числе. Кроме этого данная модель отличается тем, что показывает высший класс показателей экономии топлива при сохранении мощности, сокращая выбросы в атмосферу и окружающую среду CO2 в самом натуральном смысле до полного нуля.

Единственная модель Audi A3 Sportback, которая способна быть настолько экологичной, получила силовую установку e-Gas project. Среди её особенностей имеет место быть очень интересный гибридный мотор, который включает также работу и на газе. Выброс получается низким благодаря тому, что водород формируется засчет процесса гидролиза, а он в свою очередь реагирует через углекислый газ после процесса сгорания топлива. В результате мы имеем чистый метан в форме природного газа.

Такой интересный гибридный двигатель в Audi A3 Sportback позволяет владельцу добиваться огромной экономии в своих поездках. Вам достаточно просто заправить полный бак и установить баллон емкостью 57 литров, которых вам может хватить на долгое путешествие вплоть до более тысячи километров. Все это возможно благодаря модификации четырехцилиндрового мотора. По факту топливо подается через два комплекта форсунок, где первый для бензина, а второй для газа. Модернизированный двигатель свободно переключается между ними во время езды, а электроника производит контроль расхода бензина и газа.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности