27.09.2012      7      0
 

Audi певца Глызина на сорок минут блокировала движение троллейбусов

Популярный певец Алексей Глызин стал жертвой претензии целого троллейбусного парка в городе Москва. Дело в…


Audi певца Глызина на сорок минут блокировала движение троллейбусов

Популярный певец Алексей Глызин стал жертвой претензии целого троллейбусного парка в городе Москва. Дело в том, что работники данного предприятия обвинили певца в том, что его автомобиль Audi Q7 блокировал движение троллейбусов в центре города. Из-за этого работа целого парка троллейбусов была парализована на целых сорок минут. Глызину был выписан штраф на сумму двенадцать тысяч рублей, который выплатил не сразу.

Троллейбусный парк отправил претензию певцу 16 августа, и на этот выпад певец должен был отреагировать в течении десяти дней, а певец оплатил свой штраф лишь через месяц. Суть ситуации была в том, что Audi Q7 певца был припаркован во второй ряд по улице Бутырский Вал, а сам Глызин ушел. Все время, пока певец участвовал в съемках телепрограммы, посвященной празднику столетие ВВС России, троллейбусы не могли продолжать движение. Такое нарушение, допущенное певцом, по правилам ПДД обозначено как сознательное препятствие участникам движения на дороге и карается серьезными штрафами в зависимости от обстоятельств. Сам певец после уточнения всех деталей дела признал, что допустил ошибку и в досудебном порядке перевел на счет троллейбусного парка 12 000 рублей. В такую сумму обошлась певцу его поездка на съемки телепередачи.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности