25.09.2012      7      0
 

Дилер Audi в Китае повесил плакат с призывом убить японцев

На фоне разгорающихся конфликтов между Китаем и Японией часть скандалов коснулась и дилерских центров. Один…


Дилер Audi в Китае повесил плакат с призывом убить японцев

На фоне разгорающихся конфликтов между Китаем и Японией часть скандалов коснулась и дилерских центров. Один из дилерских центров Audi в Китае желая видимо привлечь покупателей и продемонстрировать свою политическую точку зрения, вывесил перед центром яркую растяжку с призывом убивать японцев.

Краткое содержание плаката гласит, что японцы должны быть убиты для того, чтобы решить проблему островов Дяоюй, даже если весь Китай после этого будет покрыт могилами. Сама надпись выполнена с пафосном стиле, с красивыми патриотическими оборотами, а под плакатом запечатлены сотрудники дилерского центра, улыбающиеся и приветливые. Узнав об этом, штаб-квартира компании Audi в Германии немедленно отреагировала достаточно резко, заявив, что это недопустимо. Не смотря на то, что это был частный дилерский центр независимого типа, после реакции Audi транспарант убрали. Некоторые японские маркетологи уже видят в этой акции скрытый подтекст, что китайцам предложено поменять японские автомобили на немецкие. Что касается китайских специалистов, то они прогнозируют падение продаж всех видов японской продукции на территории Китая из-за серьезного территориального конфликта, связанного с островами Дяоюй, которые Япония приобрела у частного лица из Китая.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности