25.09.2012      7      0
 

Audi A1 Quattro превзошел Audi S3 в мощности

Трехдверный Audi A1 Quattro по заявлениям специалистов, станет одним из редких авто. Его выпуск предумотрен…


Audi A1 Quattro превзошел Audi S3 в мощности

Трехдверный Audi A1 Quattro по заявлениям специалистов, станет одним из редких авто. Его выпуск предумотрен всего в 333 экземплярах. Поговаривают, что эта модель будет не только самой мощной, но еще и наиболее эксклюзивной, чем ожидалось поклонниками. Сами представители Audi в кулуарах называют эту модель не иначе, как “маленький дьявол”, поскольку она делает 100 км/час за каких-то 5,7 секунд.

Заводской вариант сборки этой модели по факту Audi A1 Quattro выглядит как хэтчбек полноприводного типа с емким турбомотором на два литра бензина и мощности в 256 лошадей. Крутящего момента 350 Нм хватает, чтобы делать очень высокие скорости, чем разработчики очень гордятся. Самое интересное, что создатели решили пойти и дальше, нарастив блок управления и улучшив отдачу силового агрегата. Это уже 307 лошадей против 256, а крутящий момент не 350, а 400Нм(!) Доработан и диапазон оборотов с возможностью достижения максимума крутящего момента. Вы вероятно, уже поняли, что данная модель является еще более мощной, чем разрекламированная Audi S3. Увеличив мощность, тюнеры повысили и динамику модели, поскольку A1 Quattro теперь разгоняется на 0,3 секунды оперативнее. И ко всему этому мы можем отметить, что изменения в мощности и силе автомобиля никак не повлияли на его уже известную экономичность и экологичность. Остается ждать момента, когда разработчики представят цену этого дьявола дорог. Даже интересно, во сколько выльются изменения и доработки Audi A1 Quattro.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности