25.09.2012      3      0
 

Audi выпускает новый гибрид в Японию

Компания Audi Group, которая входит в концерн Volkswagen AG и является одним из ярчайших разработчиков…


Audi выпускает новый гибрид в Японию

Компания Audi Group, которая входит в концерн Volkswagen AG и является одним из ярчайших разработчиков интересных автомобилей в мире, приступила к захвату японского рынка автомобилей. Как стало известно, в Японии активно проходят продажи автомобиля гибридного типа по модели Audi A6. Преимущества этой модели очень впечатлили японцев, и именно на неё Audi возлагает солидные надежды.

Эта гибридная модель, по слухам, является одной из наиболее популярных в стране восходящего солнца и её цена колеблется в пределах 90 тысяч долларов, что составляет около семи миллионов йен по японским деньгам. По предварительным сведениям, этот гибрид будет расходовать только лишь один литр топлива, преодолевая 13,8 километров дороги, что изрядно повышает его экономичность. По факту это авто на 17% экономнее чем его бензиновая версия. Компания учла все предпочтения своих потребителей и клиентов, и планирует реализацию 250 штук автомобилей этой марки уже до конца этого года. Кроме этого, в следующем году эти продажи планируют поднять уже до 700 штук. Все эти планы на фоне общего позитивного объема продаж Audi очень даже реальны. Ведь в первом полугодии 2012 года количество проданных автомобилей Audi существенно выросло до 733,25 тыс. штук.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности