22.09.2012      7      0
 

Audi рассекречивает хэтчбек S3

Накануне модного автосалона в Париже стали известны некоторые интересные подробности о том, что именно представит…


Audi рассекречивает хэтчбек S3

Накануне модного автосалона в Париже стали известны некоторые интересные подробности о том, что именно представит компания Audi. Как стало известно, в планах компании представить широкой публике хэтчбэк A3, дополненный новыми возможностями. Эта модель, по предварительным данным, будет легче и будет намного мощнее, получив интегрированную спортивную подвеску и 300 лошадиных сил.

Интересный аэродинамический пакет, который получила новая разработка, элегантно сочетается с хромированным декором кузова и 18 дюймовыми колесными дисками. Модель также снабжена спортивным рулевым колесом и дизайнерскими сидениями, отделана матовыми алюминиевыми деталями. Среди прочего подвеска данной модели обеспечивает 25 миллиметровой снижение по клиренсу. Здесь же можно будет оценить по новому мощные тормоза и опциональную систему, позволяющую регулировать адаптивную подвеску Magnetic Ride. Вес новой модели значительно ниже, чем у предшественника, S3 в целом на 60 килограмм “похудел”. Мощность нового агрегата превосходит все ожидания, достигнув 300 лошадиных сил при двухлитровом моторе. Шестиступенчатая механическая или такая же шестиступенчатая КПП, включающая два сцепления венчает картину, позволяя S3 разгоняться до 100 километров в час чуть более, чем за пять секунд. Модель S3 будет потреблять меньше топлива на полтора литра в целом, что позволяет владельцу добиться значительной экономии. Создатели авто заявили, что на 100 километров дороги потребуется не более 6,9 литров.
Продажа этой модели Audi начнется в следующем году, цена на Audi S3 будет колебаться у отметки 38 900 евро.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности