18.09.2012      8      0
 

Разработчики прочат успех Macan на базе Audi Q5

Интересной новостью автомира стал грядущий выпуск модели кроссовера Macan от концерна Porsche. Как утверждают специалисты,…


Разработчики прочат успех Macan на базе Audi Q5

Интересной новостью автомира стал грядущий выпуск модели кроссовера Macan от концерна Porsche. Как утверждают специалисты, эта модель разработана на платформе мощностей Audi Q5. Как утверждают слухи, на этом автомобиле в перспективе возможен 370-сильный, шестицилиндровый мотор на три литра емкости в сочетании с семиступенчатой коробкой передач.

Этот совершенно уникальный и не дорогой кроссовер, отличающийся своей компактностью, по прогнозам концерна, должен быть очень популярен как на родине, так и за рубежом. Цифры количества выпущенных автомобилей этой марки до конца 2013 года уже заранее были увеличены до 75 тысяч единиц. Реализована эта задача будет на собственном предприятии в Лейпциге. Об этом уведомили возможных поставщиков автокомплектующих представители руководства концерна Porsche. По всей видимости, планы компании достаточно серьезны, и потребительский рынок был хорошо изучен. Иначе как еще можно объяснить серьезное отношение руководства к вскользь озвученным цифрам? Но и на этом компания не останавливается, и планирует достичь показателя выпуска 200 000 моделей в год уже к 2018 году. Это действительно впечатляющие перспективы для модели, которая еще не была выпущена на широкий рынок. Эксперты прочат, что в перспективе Macan станет одним из самых доступных кроссоверов пятой модели Porsche.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности