18.09.2012      7      0
 

Тимо Шайдер показал хороший результат на DTM Ошерслебене

Один из наилучших показателей на первой сессии DTM в Ошерслебене продемонстрировал Тимо Шайдер, пилот из…


Тимо Шайдер показал хороший результат на DTM Ошерслебене

Один из наилучших показателей на первой сессии DTM в Ошерслебене продемонстрировал Тимо Шайдер, пилот из команды Audi. Он привел свою динамичную модель A5 к завершению гонки в первой пятерке. Его отставание от Дирка Вернера, лидера гонки, составило всего лишь полсекунды. Кроме этого Тимо Шайдер ровно держался и входил в четверку лидеров по ходу всего соревнования, среди которых были также Дэвид Култхард, Майк Рокенфеллер и Бруно Шпенглер.

На гонках были представлены условия для минимальных инцидентов. Тем не менее, было выявлено несколько ошибок во время торможения на первом повороте. Одной лишь серьезной ситуацией оказался вылет Роберто Мерхи на гравий во втором секторе, после чего он не смог продолжить сессию. Джэми Грин оказался тринадцатым, финишировавшим в сессии, став последним пилотом к отрыву по времени от лидера в секунду. По итогам прошедшей первой практической сессии Ошерслебена пилот Дирк Вернер, ведущий свою E-Postbrief M3, отбил свое первое место по таймшиту, повысив тем самым репутацию бренда BMW. Победивший же в прошлый раз в Зандворте пилот Эдорадо Мортара на этот раз оказался на 19 месте после финиша, его отрыв по времени от лидера составил 1,3 секунды.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности