14.09.2012      7      0
 

Обновленную Audi SQ5 TDI ждут в салонах

Компания Audi осуществляет подготовку новой интересной модификации уже известной Audi SQ5 TDI, которая является концепт-каром….


Обновленную Audi SQ5 TDI ждут в салонах

Компания Audi осуществляет подготовку новой интересной модификации уже известной Audi SQ5 TDI, которая является концепт-каром. Получившая название SQ5 TDI Exclusive Concept новая Audi уже сотрясает умы поклонников и экспертов. Примерная стоимость данной модели, которая начнет реализовываться со следующего года, составляет примерно 76 000 долларов США.

Не думайте, что Audi произвела какие-то нововведения серьезного типа. На концепте стоит тот же самый трехлитровый би-турбированный дизельный движок V6 мощности 313 л.с. и с 650 Нм крутящим моментом. Более того, выпуск новой модели будет осуществлять не Audi как таковая, а её суб-бренд, так называемый «Quattro GmbH». Одним из ключевых предложений данного предприятия было обеспечить принципиально новую отделку интерьера автомобиля. Что же будет нового у Exclusive Concept? Во-первых, цвет кузова будет кристаллическим, по типу «Aral Blue». Ходят слухи, что эта краска была разработана специально для данной модели. Что касается салона, то здесь нас ждет спортивный роль хорошей кожи со множеством функций, такой же кожаный чехол коробки передач(белая контрастная строчка), плюс все это касается и центрального подлокотника, и приборной панели. Сиденья выполнены в том же стиле с обивкой кожи Fine Nappa с тем же белым швом. Как заявили специалисты Audi, первый случай использования кожаной ткани в автомобилях. Стильная обивка, дающая в полумраке мерцание, сотканная руками мастеров из алькантары оплетает потолок и дверные панели.

Интересная задумка по ряду комментариев специалистов больше коснулась стилистической составляющей, нежели сущности модели Audi SQ5 TDI. Можно предположить, что это пробный шар компании, и этим объясняется такой малый тираж выпуска этой модели, всего 50 штук. Как ожидается, новый Audi SQ5 TDI Exclusive Concept будет презентован в Париже.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности