11.09.2012      7      0
 

Желающие могли посетить стенд Audi в московском автосалоне из интернета

На успешно закончившемся в Москве международном автомобильном салоне совершенно изумительно была представлена марка Audi. Дело…


Желающие могли посетить стенд Audi в московском автосалоне из интернета

На успешно закончившемся в Москве международном автомобильном салоне совершенно изумительно была представлена марка Audi. Дело в том, что если вы так и не нашли времени, чтобы выбраться на презентацию сами, то у вас была возможность изучить стенд Audi на виртуальной презентации в интернете. Все модели, которые были представлены на выставке в рамках ММАС 2012 любой желающий смог изучить удаленно и виртуально.

Виртуальная экспозиция Audi снабжена удобным навигатором и вы человек может в буквальном смысле слова совершить путешествие по секциям экспозиции. Такое посещение через интернет, по словам некоторых экспертов вполне способно заменить реальное посещение выставки. Кроме представленного виртуально тура всем интересующимся предложили установить себе на смартфоны платформы Android интересное приложение Audi MIAS 2012 app, которые в состоянии превратить смартфон в настоящий путеводитель по автомобильному миру Audi. Такое приложение доступно для обладателей iPod touch и iPhone, которые могут узнать совершенно все, что им нужно о любимом автомобиле через это приложение. Им доступна и подробнейшая информация о новостях и самых новых технологиях марки Audi. У всех владельцев такого гаджета есть интересная возможность зарегистрироваться и получить доступ на тест-драйв в школу повышения водительского мастерства, что в Яхроме под Москвой.

Audi предоставила всем, кто не смог посетить международную автовыставку в Москве, возможность ознакомиться со своими новинками. По виртуальной экспозиции можно двигаться в разных направлениях, увеличивать различные детали 3D панорамы, кроме этого посетители виртуального тура получили все технические данные и полезные факты о автомобилях Audi в очень удобно оформленном интерфейсе.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности