09.09.2012      4      0
 

Загадочное ограбление при участии Audi S8

Интересная новость из мира Audi, по экранам мира недавно прошел креативный рекламный ролик при участии…


Загадочное ограбление при участии Audi S8

Интересная новость из мира Audi, по экранам мира недавно прошел креативный рекламный ролик при участии одной из наиболее интересных моделей спортивного седана Audi S8. Ролик снят в лучших традициях держащих в напряжении экшенов, и напоминает по стилю и манере боевик с итригующим ограблением банка.

Данный ролик был разработан при участии агентства Venables Bell & Partners San Francisco, и направлен на целевую аудиторию компании Audi. По словам разработчиков рекламной стратегии, такое позиционирование автомобиля придает интересный ракурс и выгодное положение на рынке. Посыл вполне прозрачен, создатели как бы говорят нам, что на этой быстрой машине вы сможете легко уйти от погони, ограбив банк. Именно этим рекламный ролик под названием «Подозреваемый» интригует и заставляет нервничать зрителей. Спросим же, когда намечен выход Audi S8, которая позиционируется как представительская машина с возможностью гоночной езды? Уже довольно скоро, а пока что создатели рекламного ролика интригуют нас, давая разгадать, было ли на самом деле ограбление. По словам экспертов и аналитиков авторынка, Audi S8 представлен в лучшем свете, и каких еще сюрпризов нам ждать от компании Audi на этот раз?


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности