08.09.2012      6      0
 

Новая линия сборки для Audi Q5 в Мексике

Какой именно выбрать город для создания в нем нового завода по сборке Audi Q5, компания…


Новая линия сборки для Audi Q5 в Мексике

Какой именно выбрать город для создания в нем нового завода по сборке Audi Q5, компания решила не сразу. В поле зрения специалистов бренда попали десятки подходящих площадок. Но в результате все плюсы и минусы были взвешены и выбор сделан в пользу городка Сан-Хосе-Чьяпа в Мексике. Для такой серьезной организации, как завод по созданию автомобилей, необходимы множество факторов основания производства. Небольшой мексиканский городок победил тем, что в нем оказалась наиболее развита логистическая инфраструктура и городок наиболее удачно расположен географически.

Строить завод по производству Audi Q5 начнут в следующем году, и первые же экземпляры пойдут в реализацию со сборочной линии ближе к началу 2016 года. Объемы этого завода подразумевают ежегодный выпуск около 150 тысяч экземпляров по типу “кроссовер”. Старт производства этих автомобилей в мексиканском городке также поможет компании Audi в реализации и сбыте готовой продукции. Планы компании довольно масштабны и подразумевают ежегодные продажи свыше 2 миллионов автомобилей. При этом в США из них попадут только лишь 200 тысяч образцов. Напомним, что в прошедшем году американцы приобрели чуть более 100 тысяч автомобилей Audi.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности