08.09.2012      4      0
 

Эксклюзивный кабриолет Audi RS5 представлен публике

Мы все долго ждали этого момента, и вот он настал. Наконец-то состоялась презентация красавца Audi…


Эксклюзивный кабриолет Audi RS5 представлен публике

Мы все долго ждали этого момента, и вот он настал. Наконец-то состоялась презентация красавца Audi RS5. Он явился перед широкой публикой именно таким, каким мы его видели на шпионских фотографиях, вброшенных недавно папарацци. Обладатель мягкой складывающейся крыши, которая способна возникнуть над вашей головой чуть более чем за 15 секунд на скорости до 50 километров в час. Дизайнерский верх автомобиля занял в багажнике 60 литров объема, притом, что общий объем составил 380 литров. Мощный двигатель 450 лошадиных сил такой же, каким мы помним его в купе, на 4,2 литров с памятными нам восемью цилиндрами. Такие монстры для быстрой езды собираются руками в Венгрии, помните знаменитый завод в Дьере? В этой модели мотор агрегатирован с семиступенчатой трансмиссией преселективного типа, здесь же вы увидите два сцепления. Разгон кабриолета чуть подкачал, но не намного. Вы сможете достичь свои первые сто километров всего на три десятые секунды позже, чем на неоткрытой модели RS5, это показатель 4,9 секунды. Любителям погонять на ровной трассе придется раскошелиться, чтобы передвинуть ограничитель скорости. В кабриолете предел выставлен на 250 километров, и за свои деньги отдельно вы можете выставить его до 280 километров в час.

Дилеры в Германии планируют начало реализации этой модели Audi только ближе к началу следующего года. Ценовой разброс на автомобиль достаточно высок, и начнется с суммы от 88 тысяч евро.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности