27.08.2012      7      0
 

Англичане все-таки больше всех ездят на кабриолетах с закрытым верхом.

Благодаря исследованиям компании Ауди установила тот факт, что очень много владельцев из Англии катаются с…


Англичане все-таки больше всех ездят на кабриолетах с закрытым верхом.

Благодаря исследованиям компании Ауди установила тот факт, что очень много владельцев из Англии катаются с закрытой крышей. В тоже время авто с открытым верхом очень сильно популярны на рынке автомобилей Великобритании.
Внимая исследованиям, которые проводились ранее, 64% счастливых владельцев кабриолетов никогда не были замечены с открытым верхом в своем автомобиле или же крайне редко это делают. Почти половина из тех, которые купили данное авто, вместе со складывающей крышей, в общей сложности мотивируют собственную покупку именно необычностью этой машине в плане внешности.
Также исследователями было установлена информация, по которой среди кабриолетных владельцев существует больше за 39% женщин. Людей, которые полностью отказались от складывание крыши, имеется около 17% — это женщины. Мужчины в свою же очередь ездят со сложенной крышей почти в 32% случаев, а вот 27% выступают против этого.
Кабриолеты чаще всего популярны среди англичан, возраст которых от 25 до 34 лет, такие данные присутствуют в отчете от компании Ауди. Рынок Великобритании предлагает для ознакомления 3 модели с различными модификациями, среди которых: А5, А3 и R8.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности