20.08.2012      11      0
 

Ауди А4 дебютирует с новой системой полного привода

Ауди А4 седан следующего поколения обещают официально представить через 2 года, а сразу же после…


Ауди А4 дебютирует с новой системой полного привода

Ауди А4 седан следующего поколения обещают официально представить через 2 года, а сразу же после него в начале 2015 года, должны рассекретить универсал. Данная модель в будущем станет первой от компании Ауди, которая получит две гибридные модификации и новую систему полного привода. О данных изменениях сообщает нам издание Car, ссылаясь на высокопоставленные источники в середине компании.
Скорее всего следующую четверку постоят на платформе MLBevo, она даст возможность снизить массу в данной модели, где-то на 100 килограмм, после этого масса авто будет равна 1330 кг. Теперь в системе полного привода уже не планируют использовать карданный вал и механические дифференциалы – теперь вместо них будут отвечать за работу задних колес электромоторы. Специалисты ожидают что их, скорее всего, будет два, а мощность составит около 138 л.с. Анализируя вышесказанное, полноприводные А4 станут самыми настоящими гибридами.
Модель будет обладать ещё одной гибридной силовой установкой, которую можно будет подзарядить от бытовой электросети. В этот состав войдут: комплект аккумуляторов, бензиновый двигатель с 230 л.с. и 35-сильный электромотор. Кроме того в линейке появляться дизельные и надувные бензиновые «четверки», они будут соответствовать экологическим нормам, по стандартам «Евро-6», а такой вариант как Multitronic уже не будет предлагаться на А4.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности