16.08.2012      5      0
 

Ауди А3 Sportback New намеривается на мировую столицу моды

После премьеры, которая состоялась в марте текущего года, трёхдверного хэтчбека Ауди А3 нового поколения на…


Ауди А3 Sportback New намеривается на мировую столицу моды

После премьеры, которая состоялась в марте текущего года, трёхдверного хэтчбека Ауди А3 нового поколения на автосалонной выставке международного класса в Женеве, после появление «трешки» в семействе новых членов, остается лишь вопросом времени.
На мотор-шоу, которое должно открыться уже к концу сентября в Париже должна состояться премьера пятидверной А3 модификации, она комплектуется дизельным и турбированным моторами, включай тот же 180-сильный двигатель, объем которого 1,8 литра, а также 2,0 –л установка TDI с мощностью в 150 лошадиных сил. Кроме того Ауди запланировала предложить для потребителей гибридную версию авто, вместе со спортивным вариантом авто с литерой «S».
Механическая коробка передач и привод на переднюю, ось войдут в список стандартного оснащения Ауди А3 Sportback, а вот список опций для покупателей станет приятным сюрпризом, в нем они обнаружат роботизированную трансмиссию вместе с двойным сцеплением и полный привод Quattro.
Как сообщает Carscoop, Ауди А3 Sportback не в коем случаи не станет единственной новинкой компании нынешнего года: производитель Ингольштадта до конца 2012 года представит четырехдверный вариант А3.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности