14.08.2012      3      0
 

Ducati и Ауди объявили о запуске конкурса

Начался новый проект рекламной компании, который демонстрирует собой, альянс двух известных брендов, среди которых Ауди,…


Ducati и Ауди объявили о запуске конкурса

Начался новый проект рекламной компании, который демонстрирует собой, альянс двух известных брендов, среди которых Ауди, а также её новоприобретенная собственность Ducati. Ауди на своей страничке в социальной сети Twitter объявила о запуске нового международного конкурса с очень интересным призом, им является поездка по трассе, где проходит соревнование Pikes Peak International Hill Climb (PPIHC), это в Колорадо, Калифорния. Но это не обычная поездка, это некоторое тестирование авто Ауди RS 5, а также мотоцикла Ducati Multistrada 1200S Pikes Peak.
Мы пока ещё не знаем, что компания подготовила новенького кроме самой окраски, но спустя некоторое время мы обязательно узнаем об этом. Длинна всей трассы, составляет около 20 км. Средний наклон на этой извилистой и горной дороге составляет 7% и имеет 156 поворотов, а перепад высот между финишем и стартом составляет 1439 м. Для того чтобы принять участие в этом конкурсе, все участники должны подать через твиттер специальную заявку, в которой будет размещено короткое объяснение о том, почему же они так хотят поучаствовать в тестировании Ducati и Ауди.

Ducati и Ауди объявили о запуске конкурса

При создании заявки в Твиттер вы должны обязательно указать хэштег #cometogether, также заявка может содержать ссылки на видео или же фотоматериалы. Победителем станет один из участников, который более всех подойдет по трём взвешенным критериям: качество изложения (45%), креативность (45%) и качество мультимедийных вложений (10%).
Помимо всего прочего Ауди объявила о своей поддержке фонда «Battle the Blaze», он был создан специально для поддержки местных органов полиции и пожарной службы. В конце июля этого года данными службами было проявлено небывалое мужество при борьбе со стихийным пожаром на склонах Hill Climb.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности