10.08.2012      5      0
 

Новая Ауди S3 стала намного динамичнее своей предшественницы

Ауди завершила все свои дорожные тексты с S3, также авто было замечено в Германии полностью…


Новая Ауди S3 стала намного динамичнее своей предшественницы

Ауди завершила все свои дорожные тексты с S3, также авто было замечено в Германии полностью без камуфляжа. Многие ожидают, что премьера на мировом рынке должна состояться, на очередном мотор-шоу во Франции, примерно в сентябре. Появление авто должно состояться в 2013 году.
Фотошпионы. впервые за все время, поймали новый Ауди S3, произошло это в мае текущего года. Трёхдверное авто оснащено выхлопной системой с двумя парами патрубков, он выдает в нем, так называемую «заряженную» версию модели А3.
Есть предварительные данные, по которым автомобиль будет оснащен 2-литровым четырехцилиндровым мотором, с мощностью в 276 лошадиных сил. В качестве определенных опций для Ауди S3 будет предложена специальная S-tronic трансмиссия вместе с двумя дисками сцепления и системой полного привода. Авто сможет разогнаться до первой сотни км./ч., всего за 5,5 сек, что на 0,2 сек быстрее чем сегодняшняя модель.
Напомним, пару месяцев назад Ауди объявила о своих амбициозных планах на будущий 2016 год, в котором они представят более 20 новых моделей, двигателей и модификаций. Текущий год принесет нам новые модели универсала Ауди A6 Авант и хэтчбека Ауди A3 или его версии allroad, обновленный кроссовер Q5, а 2013 год принесет гибридный вариант Ауди A8 и седан Ауди S8.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности