07.08.2012      4      0
 

Компания Ауди опубликовала тизер новой RS5

Сегодня компаний Ауди показала свой тизер для нового купе RS5. ПО предварительной информация, авто должно…


Компания Ауди опубликовала тизер новой RS5

Сегодня компаний Ауди показала свой тизер для нового купе RS5. ПО предварительной информация, авто должно презентоваться 12 августа текущего года.
Авто должно получить не менее 450 лошадиных сил и 4,2 – литровый двигатель V8. Данный агрегат будет работать вместе с семиступенчастой АКПП. До первой сотни в час авто будет разгоняться всего за 4,6 сек. А вот максимальная скорость будет равна 250 км/ч.
Вчера в интернете появились фотоснимки проворливых журналистов, которые сумели заснять спортивный универсал Ауди. Модель RS6 заметили во время испытаний проводимых в Германии. Как прежде и ожидалось, авто получит 572 лошадиных силы и 4-литровый твин-турбо двигатель. Данным образом эта новинка станет намного мощнее всех своих конкурентов. Для примера, тот же BMW M5 – 552 лошадиных силы, а Mercedes-Benz E63 AMG – 549 лошадиных сил.
Специалисты утверждают, что время ориентировочного разгона до первой сотни будет, всего за 3,2 сек, а максимальная скорость на отметке 290 км/ч.
Новинка позаимствовала свой легкий кузов, выполненный из алюминия у последней версии Ауди А6.
Также автомобиль обзавелся постоянным полным приводом, регулируемой подвеской, карбоно-керамическими тормозами и колесными дисками 20-дюймов.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности