06.08.2012      5      0
 

Новая Ауди RS6 будет вне конкуренции

В сеть интернет выложили новые снимки спортивного универсала от компании Ауди. Модель RS6 заметили в…


Новая Ауди RS6 будет вне конкуренции

В сеть интернет выложили новые снимки спортивного универсала от компании Ауди. Модель RS6 заметили в Германии во время очередных дорожных испытаний. Как прежде ожидалось, авто получило 4-литровый турбо-твин двигатель, с 572 лошадиными силами. Таким же образом, новинка от Ауди будет намного мощнее всех своих конкурентов. Например, тот же BMW M5 – 552 лошадиных силы, а мощность двигателя Mercedes-Benz E63 AMG стоит на отметке в 549 лошадиных сил.
Спешим напомнить вам, что в мае текущего года в интернет просочилась информация о патентных фотографиях универсала Ауди RS6 Avant. Компания сообщает: мировая премьера этой модели должна состояться в сентябре 2012 г. в Париже, на международном мотор-шоу. Внимая тем изображениям, которые мы с вами получили от журналистов, можно предугадать арсенал новинки: обновленный задний бампер со встроенным диффузором, новые передние бамперы, аэродинамические боковые юбки, ячеистая решетка радиатора, крыша багажника с спойлером и два массивных выхлопных патрубка.
Ориентировочное время разгона автомобиля до 100 км/ч составляет около 3,2 секунды, максимальная же скорость ограничена на 290 км/ч.
Также хочется напомнить о лёгком кузове новинки, который выполнен из алюминия, позаимствовано это у Ауди А6. Авто должно получить постоянный полный привод, регулируемую подвеску, карбоново-керамические тормоза и колесные диски в 20 дюймов.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности