02.08.2012      8      0
 

Ауди е-трон была одета в олимпийскую форму

В честь Олимпиады 2012 года, компания Ауди выпустила на свет новый Ауди А1 е-трон Germany…


Ауди е-трон была одета в олимпийскую форму

В честь Олимпиады 2012 года, компания Ауди выпустила на свет новый Ауди А1 е-трон Germany Olympic Team Edition.
Олимпийские игры не оставили равнодушными болельщиков, но в тоже время автопроизводители решили также внести свою лепту в историю. Хотя Ауди не состоит в списке тех спонсоров, которые инвестировали в Олимпиаду-2012, как например её главный конкурент BMW, но все же не забыл поощрить самое престижное мероприятие спортивного жанра. Автопроизводитель выпустил уникальную олимпийскую версию Ауди А1 е-трон.
На боковых зеркалах и на крыше появилась цифра «2012», кузов авто выполнен в цвете немецкого триколора, Ауди хэтчбек наряду со своими четырьмя кольцами получил красивый узор из 5 колец (символ Олимпийских игр). Завершают общую картину фары с чёрной окантовкой и белые колесные диски вместе с полосками того же немецкого флага. При оформлении салона также была применена патриотическая тема.
После того как Ауди А1 е-трон принарядился в костюм Олимпийских игр, он стал называться Germany Olympic Team Edition. Новинка на данный момент существует лишь в одном экземпляре и служит в это время, лишь для публичного показа, в отличии, например от 60-и «обычных» А1 е-трон, которые компания Ауди послала в Лондон, дабы помочь национальной сборной, все это было сделано на правах партнера Олимпийской спортивной конфедерации Германии.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности