31.07.2012      15      0
 

Новый минивен пополнил модельный ряд Ауди

В грядущем 2016 году к модельному ряду Ауди примкнет новенький минивен, который будет построен на…


Новый минивен пополнил модельный ряд Ауди

В грядущем 2016 году к модельному ряду Ауди примкнет новенький минивен, который будет построен на платформе MQB.
Очередное пополнение ожидает на модельный ряд Ауди – немецкий производитель авто запланировал построить новенький минивен. Как отметил глава отдела по маркетингу и продажам Ауди Peter Schwarzenbauer, автомобиль будет располагать 7-ю или 6-ю посадочными местами. Дата запуска на рынок – это 2016 год. За основу в автомобиле будет взята платформа MQB, которая в будущем даст возможность увидеть мир множеству моделей от концерна Volkswagen. Только благодаря этому, Ауди сможет предлагать свой новенький минивен, который в длину будет занимать 4 500 мм, как в полноприводном, так и в переднеприводном исполнении.
Если взять линейку силовых агрегатов, то она весьма и весьма разнообразна. Autocar предположил, что Ауди, скорее всего, предложит для новинки 2,0 – л. и 1,8 – л. бензиновые двигатели, мощность которых составляет 222 и 188 л.с. соответственно. Ещё под капотом этого минивена можно отыскать 2,0 – л. дизельный двигатель в 175-сильной и 141-сильной версиях.
Самая экономная комплектация минивена может быть укомплектована следующим образом: гибридная силовая установка, которая составляет 150-сильный бензиновый двигатель и 107-сильный электродвигатель. Существует возможность, что Ауди выпустит свою новую «заряженную» версию, вместе с 280-сильным двигателем.
Британскими изданиями был отмечен тот факт, что для новенького минивена Ауди будет использоваться имя «V» (возможно V4 или V3). Мы можем больше сказать, он может стать родоначальником нового семейства авто в модельном ряду Ауди, также как в свое время Q7 дал старт для новой линейки кроссоверов.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности