31.07.2012      6      0
 

Пятидверный Ауди A3 был замечен фотошпионами

И вот дождались поклонники момента, когда фотошпионы все-таки выложили шпионские фото тестового прототипа пятидверного Ауди…


Пятидверный Ауди A3 был замечен фотошпионами

И вот дождались поклонники момента, когда фотошпионы все-таки выложили шпионские фото тестового прототипа пятидверного Ауди А3. Предварительная информация, о премьере данной модели, говорит о том, что она запланирована на следующий год и получит уже традиционную приставку – Sportback.
Как ожидают специалисты, пятидверный Ауди А3 будет предлагаться с такой же гаммой двигателей, как и трехдверный. Модель доступная с 2-мя бензиновыми двигателями (агрегат 1,8 TFSI с мощностью в 180 л.с. и 122 – сильный турбомотор с объемом в 1,4 л.), а ещё с двухлитровым дизельным мотором, который развивает 320 Нм крутящего момента и 150 л.с.
Новый пятидверный хэтчбек был представлен в марте 2012 года. «Трёшка» может оснащаться адаптивной подвеской с магнитореологическими амортизаторами, электронной имитацией блокировки дифференциала, адаптивным круиз-контролем, мультимедийной системой MMI с так называемым «тач-падом», а также мехатронным шасси Ауди Drive Select.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности