30.07.2012      6      0
 

AUDI SC-1 – концепт суперскутера

Обердан Бецци – итальянский дизайнер скутеров и мотоциклов, представил свой эскиз нового суперскутера Ауди. В…


AUDI SC-1 – концепт суперскутера

Обердан Бецци – итальянский дизайнер скутеров и мотоциклов, представил свой эскиз нового суперскутера Ауди. В этот раз это максискутер.
Название проекта — AUDI SC-1 Superscooter Concept. Невзирая на то, что этот коллаж ничего общего не имеет с производством итальянской компании Ducati, которая не так уж давно была приобретена концерном Ауди, Oberdan Bezzi анализирует свой будущий проект суперскутера.
Как предложил дизайнер, Desmoscooter будет оснащен 90 – сильным двигателем в два цилиндра, объем которого составит 700 куб. см, 16-дюймовые шасси на литых дисках, все эти характеристики добавят конкурентоспособности, если сравнивать с Yamaha T-Max или максискутером BMW C600 Sport.
Прежде СМИ сообщали о том, что немецкий концерн Ауди, с помощью купленной компании выпустит свой байк, скорее всего под собственным брендом.
Британское издание Autocar сделало данный вывод из парочки высказываний Петера Шварценбауэра, он главный руководитель маркетинга и департамента продаж Ауди.
Внимая его словам, на данный момент германская компания разработала собственный двухколесник, который имеет все шансы стать полноправным мотоциклом.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности