24.07.2012      4      0
 

Тюнеры представили потребителям предтечу AUDI AS1 SPORTBACK

Новинка известного немецкого ателье под именем Audi AS1 Sportback выделяется оригинальным боди-китом на фоне стоковой…


Тюнеры представили потребителям предтечу AUDI AS1 SPORTBACK

Новинка известного немецкого ателье под именем Audi AS1 Sportback выделяется оригинальным боди-китом на фоне стоковой машины. ABT Sportsline, учитывая свое положение, как одно из ведущих автомобильных ателье по доводке стандартного модельного ряда VW Group и известно на всех континентах, приняло решение не дожидаться массового появления на автомобильных рынках очередной модификации Audi A1 «S» и разработало свой вариант хот-хэтча на базе модели Sportback, которая является пятидверной. В состав стайлинг-пакета тюнерами были включены изготовленные из карбона, «юбки» и боковые вентиляционные отверстия. По центру заднего диффузора расположились выхлопные патрубки. Модель «обута» в 18-дюймовые легкосплавные многоспицевые диски ABT.
Тюнеры форсировали до 160 л.с. — 122-сильный агрегат, вторая версия двигателя теперь «выдает» не менее 210 л.с. В ходе работы с Audi A1 Sportback усовершенствованию подвергся бензиновый двигатель TFSi, рабочий объем которого 1.4 литра, у серийной машины доступен в двух вариантах, которые отличаются мощностью – 185 и 122 л.с. Также, специалисты ABT Sportsline модернизировали дизель с объемом 1.6 л. и бензиновый 1.2-л. двигатель, однако в ателье технические характеристики установок не уточнили.
К сведению, по имеющимся сведениям, дебют Audi S1 запланирован на 2013 год. Ожидается, что автомобиль будет оснащен 4-цилиндровым бензиновым турбоагрегатом мощностью 220 л.с., систему полного привода и эффективные тормозные механизмы.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности