20.07.2012      3      0
 

Теперь председатель правления Ауди AG будет возглавлять Ducati

Ауди AG постепенно приближается к закрытию сделки с Ducati Motor Holding S.p.A. , в результате…


Теперь председатель правления Ауди AG будет возглавлять Ducati

Ауди AG постепенно приближается к закрытию сделки с Ducati Motor Holding S.p.A. , в результате которой Ауди приобрела данную компанию за 860 млн. евро. Как глава мотопроизводства был выбран Руперт Штадлер — председатель правления, а Ауди AG. Помимо него в совет директоров этой итальянской компании войдут: Хорст Глазлер – член правления концерна и Аксель Штротбек — финансовый директор немецкого производителя. Все остальные топ-менеджеры компании Ducati, будут оставлены на своих прежних местах, и будут продолжать принимать важные решения в управлении компанией.
Ауди смогла завладеть Ducati, посредством выкупа акций компании у инвест. холдинга, под названием Investindustrial Group, оформлено все на имя Lamborghini. По предварительной договоренности между обеими сторонами, Габриэле дель Торкио, как главный исполнительный директор компании Ducati, войдет в правленческий совет Lamborghini.
О намерениях приобретения Ducati , Фердинанд Пих – глава концерна Volkswagen, в котором состоит Ауди, сообщил ещё в апреле 2008 года. Но в тот момент Investindustrial Group смог перехватить мотопроизводителя.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности