20.07.2012      7      0
 

В Нюрбургринге один электрический суперкар Ауди попал в аварию.

На «Северной петле» в Нюрбургринге суперкар Ауди R8 е-трон попал в аварию, как сообщило Motorauthority….


В Нюрбургринге один электрический суперкар Ауди попал в аварию.

На «Северной петле» в Нюрбургринге суперкар Ауди R8 е-трон попал в аварию, как сообщило Motorauthority. Авто ударилось в отбойник, из-за того что пилот не смог справиться с управлением на повороте Pflanzgarten. В результате этой аварии вся правая часть авто пострадала.
Ауди R8 е-трон в конце июля месяца, установило новый рекорд на круге Нюрбургринга, в котором участвовало множество серийных электрокаров. Купе смогло проехать весь трек, всего за 8 мин и 9,099 сек, в это время ограничитель на максимальную скорость был снят. А вот с ограничением в 200 км/ч, которое использовали на товарных автомобилях, пилот смог проделать весь 20,8 км путь за 8 мин. и 26,096 сек.
Также суперкар оснащен двумя электрическими моторами, суммарная мощность которых составляет 308 л. с, а литий-ионные аккумуляторы с общей емкостью в 49 кВтч. Разгон до первой сотни е-трон осуществляет, всего за 4,6 сек.
Европейский рынок ожидает появление нового суперкара Ауди уже к концу текущего года.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности