18.07.2012      2      0
 

Новый кабриолет Audi RS5 с 18 июня 2012 года проходит предпремьерные тесты

Уже не секрет, что премьера нового кабриолета Audi RS5, работы по которому долгое время были…


Новый кабриолет Audi RS5 с 18 июня 2012 года проходит предпремьерные тесты

Уже не секрет, что премьера нового кабриолета Audi RS5, работы по которому долгое время были засекречены, состоится во время проведения международного мотор-шоу, проведение которого запланировано на сентябрь нынешнего года в Женеве. Однако уже сегодня появились первые фотографии тестов кабриолета Audi RS5 в Европе, сделанные фотографами-шпионами.

Кабриолет Audi RS5, как и купе, будет комплектоваться, двигателем V8 с рабочим объемом 4,2 л. Максимальный крутящий момент двигателя составляет 430 Нм, а мощность – 450 л.с. В качестве трансмиссии будущим владельцам предложат восьмиступенчатый S-tronic «автомат». Автомобиль будет производиться только полноприводной версии.

Открытая версия хорошо известного купе Audi RS5 оснащена фарами головного освещения на светодиодах, агрессивным обвесом и массивной со сдвоенными патрубками выхлопной системой, что свойственно спортивным автомобилям.

С места до отметки в 100 км/ч, кабриолет RS5 будет разгоняться, не более чем за 5 сек., в то же время в целях безопасности, его максимальная скорость будет ограничена с помощью специального электронного датчика на отметке — 250 км/ч. У кабриолета, как и у модели купе, на скорости свыше 120 км/ч, будет автоматически выдвигаться встроенное антикрыло, которое придает автомобилю устойчивость на дороге, но при этом несколько снижает маневренность.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности