18.07.2012      10      0
 

Компания Audi объявила о выпуске минивэна и мотоцикла

Сегодня на фоне роста конкуренции на мировом автомобильном рынке, компания Audi довольно серьезно задумывается о…


Компания Audi объявила о выпуске минивэна и мотоцикла

Сегодня на фоне роста конкуренции на мировом автомобильном рынке, компания Audi довольно серьезно задумывается о расширении собственной модельной линейки. В частности было принято решение запустить в производство минивэн, а также мотоцикл или скутер. Об этом ссылаясь на информацию, полученную от Петера Шварценбауэра, руководителя отдела маркетинга и продаж ведущего немецкого производителя автомобилей, сообщает издание Autocar.

Как утверждает ведущий менеджер компании, обычный минивэн, которых сегодня очень много на дорогах мира, представляет собой «несколько обыденную концепцию», однако автомобиль, который разработан «изначально как Audi» и имеет пять или шесть посадочных мест, имеет реальные шансы появиться не только на чертежах, но и в серийном производстве.

Так же Петер Шварценбауэр добавил, что правление компании рассматривало возможность производства «спортивного» минивэна, который по своей идеологии будет иметь схожесть с Ford S-Max. Несколько раньше в компании Ford заявляли, что автомобиль S-Max переманил большое число клиентов, которые ранее предпочитали ездить только на машинах VIP-брендов.

Рассказывая о будущем мотоцикле или скутере Audi, менеджер сообщил, что новинка не является продолжением модельного ряда Ducati под брендом компании. Вместе с тем отказываться от новшеств и опыта итальянского производителя Audi отказываться не будет и обязательно будет использовать их при разработке двухколесной новинки.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности