17.07.2012      8      0
 

Компания Audi представила новый A3 Cabrio

В разгар летнего сезона, когда мысли практически каждого человека направлены только на то, как спастись…


Компания Audi представила новый A3 Cabrio

В разгар летнего сезона, когда мысли практически каждого человека направлены только на то, как спастись от жары, компания производитель качественных автомобилей Audi представила широкой публике прототип своего нового кабриолета A3.

Как стало известно из распространенной официальными представителями компании информации, автомобиль будет выдержан в той же стилистике, что и дебютировавший в начале 2012 года, на автошоу в швейцарской Женеве — хэтчбек A3. Основное отличие между двумя автомобилями — откидной верх. Вся работа по складыванию крыши будет выполняться с помощью гидравлического механизма, который, по словам создателей автомобиля, позволит убирать её в специальный отсек, не более чем за 9 секунд.

Автомобиль будет поставляться в двух вариантах трансмиссий, шестиступенчатой механикой и семиступенчатой S Tronic. Покупатели так же смогут выбрать A3 с различными двигателями, 1,4-литровый TFSI в разных версиях или 2,0-литровым TDI, мощностью от 122 л.с. до 180.

Дебют нового кабриолета Audi A3 на автомобильных рынках мира, ожидается в конце 2013 года.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности