05.07.2012      7      0
 

Ауди S4 при помощи тюнеров ABT Sportsline перешли на один уровень с остальными суперкарами

Немецкое ателье, специализирующиеся на тюнинге, предоставило первые фотографии и сведения о спортивном седане Ауди S4.AS4…


Ауди S4 при помощи тюнеров ABT Sportsline перешли на один уровень с остальными суперкарами

Немецкое ателье, специализирующиеся на тюнинге, предоставило первые фотографии и сведения о спортивном седане Ауди S4.
AS4 – пакет доработок от АВТ Sportsline, направленный на доводку автомобильного экстерьера, а также его тех. «начинки». Чтобы вычислить новинку, нужно всего лишь обратить свое внимание на специальные надписи «ABT», присутствующая на корпусах наружных зеркал и решетке радиатора, на колесах в 19 и 20 дюймов на низкопрофильной резине, «жабрам» присутствующим на передних крыльях.

В моторном отделе авто присутствует модернизированный бензиновый 3,0 – л двигатель V6. После установки спортивной системы специально для выхлопа, а также перепрограммирования электрическго блока управления двигателя, силовой агрегат развивает 435 лошадиных сил вместо предыдущих 333, в тоже время к.м. вырос с 440 до 520 Нм. Теперь, после усовершенствования мотора на Ауди S4, она может развивать макс. скорость в 282 км/ч. Например если сравнить 333 – сильную версию, то там макс. Скорость на 32 единицы меньше.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности