04.07.2012      6      0
 

Ауди выпустила новую версию ТТ

Немецкая компания Ауди, стремясь всеми методами повысить интерес к своему купе ТТ, разработала специальную версию…


Ауди выпустила новую версию ТТ

Немецкая компания Ауди, стремясь всеми методами повысить интерес к своему купе ТТ, разработала специальную версию авто с названием TT S-line.
Ключевой особенностью этой модели является — машина в своей базовой комплектации оснащена пакетами S-line exterior и S-line спорт. Специальную версию 2-дверки легко вычислить на фоне стандартного купе, по боковым «юбкам» и модернизированным бамперам, фиксированному спойлеру на багажнике, новому заднему диффузору, черных декоративных глянцевых и матовых вставках и ксеноновыми фарами, где встроены светодиодные ходовые огни. Спорткар внешне преображается за счёт 19-дюймовых легкосплавных дисков и 10 мм подвесок, это дало Ауди S-line преимущество в управлении на больших скоростях.
Внутри салона Ауди S-line появилась новая баранка, которая усекалась в нижней части, стандартные кресла были заменены на спортивные сиденья, обшитые кожей, алькантарой и серебряной строчкой, накладки на пороги также подверглись модернизации.
Пакеты S-line exterior и S-line спорт увеличили базовую стоимость Ауди ТТ на ?4 300. В компании отметили: данный заказ пакетов для потенциального покупателя обойдется примерно в ?8 000.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности