15.06.2012      16      0
 

Для А1 Ауди подготовила 3 заводских тюнинг-пакета

Ауди А1 Amplified Edition, что создана на базе авто в комплектации Ambition, которая будет доступна:…


Для А1 Ауди подготовила 3 заводских тюнинг-пакета

Ауди А1 Amplified Edition, что создана на базе авто в комплектации Ambition, которая будет доступна: в 3 вариантах оснащения, а также в 2 оттенках – белом Glacier White и красном Misano Red pearl. Универсал Ауди А1 и хэтчбек, вместе с базовым пакетом, что получил название Amplified, стоимость которого составляет 1 990 евро. В частности можно вычислить по спойлеру S line, декоративной полупрозрачной матовой полоске, что проходит через весь кузов, черному глянцевому цвету рейлингов и крыши в частности, новым корпусам наружных зеркал и семнадцатидюймовыми легкосплавными дисками. Салон машины обзавелся воздуховод для печки, который подходит к цвету экстерьера, коврики, что получили эксклюзивный дизайн, а также черные сиденья спортивного вида с серой или красной строчкой.
Пакет Amplified Plus для Ауди А1 Amplified Edition, увеличивает цену автомобиля на 3 990 евро, к списку, который был перечислен выше, добавляются: накладки на педали, сделанные из нержавеющей стали, внутрисалонное зеркало и светодиодная подсветка общего интерьера, также окрашенная в цвет кузова центральная консоль. Кроме этого, авто получил и черный диффузор вместе с 2-мя патрубками выхлопной системы (машина с 105-сильным бензиновым мотором владеет одним наконечником системы выхлопа) и светодиодную заднюю оптику.
Для моторов, мощность которых достигает 122 лошадиных силы и выше, доступный пакет Amplified advanced. Ключевая особенность Ауди А1 Amplified Edition, в том, что комплектация Amplified advanced несет в себе – уже полностью доработанный интерьер, где установлены сиденья спортивного типа, отделка у которых сделана из кожи, что выдержана в таком же цвете, как и экстерьер и прошита темно-серой или красной нитью. Базовое оснащение модели включает: передние фары из ксенонатонированные задние стекла и черные матовые колеса, 18 дюймов в диаметре. Пакет Amplified advanced стоит — 6 990 евро.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности