14.06.2012      4      0
 

Ауди представит самый маленький кроссовер в сентябре этого года

Как сообщает издание Autocar, в Париже на сентябрьском моторшоу Ауди представила свой прототип самого компактного…


Ауди представит самый маленький кроссовер в сентябре этого года

Как сообщает издание Autocar, в Париже на сентябрьском моторшоу Ауди представила свой прототип самого компактного кроссовера Q2, который должен поступить в производство в течение 3-х лет.
По неофициальным данными, производитель привезет на Парижский автосалон свой внедорожник с 3-дверным кузовом, стиль которого был взят от дизайна таких прототипов, как Volkswagen CrossCoupe и Audi Quattro. Специалисты ожидают, что кроссовер Q2 скорее всего, будет выполнен в 5-дверном виде, но все же с окончательным решением, каким должен выглядеть кузов, компания планирует определиться к концу текущего года.
Некоторые источники из журнала Autocar, гласят о том, что строить маленький кроссовер будут наверно на модульной платформе MQB от «Фольксвагена», в которой присутствует поперечное расположение мотора (перед этим говорилось о шасси MLB, у которого есть продольное расположение двигателя). Габаритная длина этого внедорожника будет равна 4150 мм (это на 200 мм больше, чем у того же внедорожника хэтчбека А1), а колесная база достигнет отметки в 2500 мм (А1 – 2470 мм), колея почти такая же, как у Q3 модели.
Есть информация, что Ауди Q2 на автомобильном рынке будет предлагаться с тремя дизельными и двумя бензиновыми двигателями, мощность которых 180 и 120 л.с. соответственно. У моторов будет возможность работать или же с 6-сутпенчастой механической коробкой передач, или же с 7-диапазонным S tronic. Данную модель можно будет заказать с полноприводной трансмиссией, вместе с Haldex или же с передним приводом.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности