13.06.2012      8      0
 

Премьера Ауди А3 седана состоится этой осенью

Официальная страничка компании в Facebook говорит о том, что на рынке США продажи седана А3…


Премьера Ауди А3 седана состоится этой осенью

Официальная страничка компании в Facebook говорит о том, что на рынке США продажи седана А3 начнутся уже до конца этого года. Этими сообщениями были подтверждены некоторые догадки журналистов о том, как скоро четырехдверная версия модели появиться на свет.
Специалисты предполагают, что дебютировать авто скорее всего будет на выставке в Париже, которая откроется к концу сентября, а в Северной Америке модель появиться в Лос-Анджелесе в рамках мотор-шоу, где-то в ноябре.
Седан Ауди А3 на данный момент разрабатывается на модульной платформе от концерна VW Group, название которой MQB, что позволяет выпускать модели в самых разных вариациях кузова, при этом оснащать авто как гибридными силовыми установками, так и ДВС и электрическими моторами.
Моторная линейка 4-дверной машины, скорее всего, будет разделена с одноименным хэтчбеком. На первом этапе его будут выпускать с 2,0 – л. дизельным мотором, мощность которого составит 150 л.с, а крутящий момент 320 Нм и 2-а бензиновых агрегата с объемом в 1,8 и 1,4 литра, что будут развивать до 180 лошадиных сил и 122 соответственно. Также Ауди запланировала предложить своим потребителям гибридную версию авто, а ещё спортивный вариант этого автомобиля с литером «S».


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности