08.06.2012      4      0
 

Первая информация о Q8

Компания Ауди решила подготовить сразу 2 новых внедорожника. Речь пойдет о 2-ом поколении очень популярной…


Первая информация о Q8

Компания Ауди решила подготовить сразу 2 новых внедорожника. Речь пойдет о 2-ом поколении очень популярной модели Q7, а также о внедорожнике купе, что был сделан на той же платформе, позже он получил имя Q8. Об этом сообщает французское издательство L’Automobile Magazine.
Информации об этой последней модели, на данный момент маловато. Но специалисты говорят, что, скорее всего Ауди Q8 будет меньше чем та же Ауди Q7, но в тоже время салон автомобиля будет иметь много места (есть информация, что Ауди Q8 станет в разы крупнее за BMW X6). Если сравнивать технические характеристики, то 2-е модели будут очень похожи одна на другую, при этом модель Ауди Q8 будет владеть имиджем некой спортивной машины, а это в свою очередь говорит о том, что должна быть достаточно жесткая подвеска, острое управление рулем, а ещё довольно таки легкий кузов из алюминия. Тот же Ауди Q7 во втором поколении станет «представительским внедорожником», довольно просторным и неимоверно комфортным.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности