29.05.2012      4      0
 

Новое усовершенствование Audi R18 LMP – задние зеркало из экрана Amoled

Спортивный прототип Audi R18 LMP отныне будет оснащен ЖК экраном Amoled, новой совместной разработкой немцев…


Новое усовершенствование Audi R18 LMP – задние зеркало из экрана Amoled

Спортивный прототип Audi R18 LMP отныне будет оснащен ЖК экраном Amoled, новой совместной разработкой немцев и корейцев.
Кроме того, в задней части автомобиля будет установлена небольшая камера, которая должна отсылать изображение на экран. Со слов д-ра Вольфганга, понятно, что это усовершенствование в первую очередь должно снижать нагрузку на пилота во время гонок, что в следствии будет приносить лучшие результаты во время заездов. На экране проводились многочисленные тесты в разнообразных условиях, ночное и дневное время, также, когда сзади соперник едет с включенными фарами дальнего света. Все тесты показали отличные результаты, экран давал четкую картинку, не отвлекал и не слепил водителя. Поэтому он хорошо вписался в спортивный прототип Audi R18 LMP.
Экраны Amoled, от производителя Samsung, установлены не только в прототипах Audi R18 LMP, но также идут в комплектации смартфонов марок HTC, Nokia и LG.
Дебют Audi R18 LMP, вместе с новинкой от Samsung, произойдет на трассе в городе Ле-Ман, Франция.
Будем надеяться, что это нововведение от Audi принесет результаты, и поднимет команду в турнирной таблице.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности