01.06.2012      4      0
 

Нынешнего главу Bentley переведут в компанию Audi

Британский журнал Autocar сообщает, что Вольфганг Дюрхаймер – исполнительный директор компании Бентли, в скором времени…


Нынешнего главу Bentley переведут в компанию Audi

Британский журнал Autocar сообщает, что Вольфганг Дюрхаймер – исполнительный директор компании Бентли, в скором времени может перейти на работу в компанию Ауди. До этого, он уже успел поработать в мировых компаниях БМВ и Порше.
Со слов британских журналистов, Вольфганг Дюрхаймер, будет руководить отделом исследований и разработок автомобилей компании Ауди, до этого он возглавил британскую марку только в феврале 2011. Ему на смену придет спикер совета директоров Фольксваген – Вольфганг Шрейбер, который занимается коммерческим транспортом. Именно Дюрхаймер занимался продвижением концепции внедорожника марки Бентли, и он же настаивал на возвращении марки в большой автоспорт.
Также возможно, что нынешний глава маркетинга пассажирского подразделения Фольксваген – Лука де Мео, тоже перейдет в компанию Ауди, где будет выполнять те же обязанности.
А чем займется, Михаэль Дик – нынешний руководитель Ауди по вопросам исследований и разработок, пока неизвестно. Официального же подтверждения всех перестановок в руководстве компаний, пока нет, но будем надеяться, что все они приведут только к улучшению работы компании, и мы сможем их увидеть в скором времени.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности