05.06.2012      6      0
 

Volvo C90 выйдет на свет

За счет того, что скандинавский автопроизводитель Вольво, перешел с рук компании Форд к китайской компании…


Volvo C90 выйдет на свет

За счет того, что скандинавский автопроизводитель Вольво, перешел с рук компании Форд к китайской компании Gelly, у шведской компании появились средства для разработки и продвижения новых проектов.
В ближайшем будущем, Вольво обещает порадовать своих клиентов рядом моделеей-приемниц ныне существующих автомобилей, а также создать абсолютно новую продукцию. Издание Inside Line сообщает, что руководство компании в настоящее время занимается обсуждением идеи разработки нового люксового двухдверного автомобиля, обозначение которого должно быть С90.
Автомобиль будет спроектирован на модульной платформе SPA (Scalable Platform Architecture), которая подходит для производства как компактных моделей (С30), так и седанов бизнес-класса (S80). Он должен стать главным конкурентом купе Ауди А5, БМВ 4-й серии и Мерседес-Бенз Е-класса. В Вольво С90 будут установлены четырехцилиндровые двигатели из будущей линейки VEA с гибридной установкой, батареи которой, есть возможность подзаряжать от электросети.
Есть вероятность, что после того как модель выйдет на рынок, компания также выпустит модель открытого типа. Кабриолет в линейке марки Вольво, должен заменить С70, производство которого хотят прикрыть в 2013 году.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности