04.06.2012      6      0
 

Ауди решили отказаться от электромобилей

Немецкий производитель, который планировал в ближайшие несколько лет наполнить свою продуктовую линейку несколькими электрическими авто,…


Ауди решили отказаться от электромобилей

Немецкий производитель, который планировал в ближайшие несколько лет наполнить свою продуктовую линейку несколькими электрическими авто, решили несколько повременить с экспансией на рынке, который проживает свой расцвет, а именно на рынке экологически чистых машин.
Высшее руководители компании Ауди решили отложить уже в более долгий ящик, свой проект, именно по создании своей серийной версии, которая была представлена ещё на прошлогоднем автосалоне во Франкфурте, на котором представили концептуальную модель Ауди А2. Решение пришло с пониманием того, что на рынке 21 века найдется не так уж и много автомобилистов, которые готовые заплатить за 116-сильный электромобиль, вместе с кузовом из алюминия, не много, немало 40 000 евро. Издание Car Magazine, предоставило сведения, из-за которых немецкий производитель отказался также и от идеи по строительству товарной модификации, своего хэтчбека А1 е-трон. Причинами этого, могут быть – огромные затраты на саму разработку этой модели, очень высокая стоимость этого электромобиля, также нельзя упускать из виду нестабильность европейского авто рынка.
Некоторыми днями ранее в СМИ прошли сообщения о том, что реализация программы, по выпуск электрических авто, скорее всего будет отложена на некоторое время и в баварском концерне BMW. Руководители компании недовольны очень слабым развитием инфраструктуры в Европе, что преграждает нормальной эксплуатации электрических авто в Европе, также они опасаются и того момента, что в некоторых странах могут отменить субсидии при том, когда авто будет куплено именно в такой комплектации.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности