06.06.2012      8      0
 

В США главой Ауди было принято решение перейти в Nissan

В прошлом глава представительства Ауди в Америке – Йохан де Нисшен, решил перейти на пост…


В США главой Ауди было принято решение перейти в Nissan

В прошлом глава представительства Ауди в Америке – Йохан де Нисшен, решил перейти на пост старшего вице-президента в Nissan Motor Co. Этот широко известный топ-менеджер по предварительным данным будет заниматься работой над самым люксовыми брендом, под названием — Infiniti, как нам сообщило издательство Autonews.
Йохан смог проработать в высшем ешелоне управления в компании Ауди целых 19 лет. Здесь он занимал множество руководящих постов в различных представительствах германской марки, как в Японии, так и в Южной Африке. В Американском отделении Ауди Йохан умудрился проработать последние семь лет.
Под чутким руководством Йохана де Нисшена, компания Ауди смогла конкурировать на рынке с такими гигантами автомобиле строительной отрасли, как Mercedes-Benz и BMW, в тоже время существенно расширила свое присутствие в люксовых сегментах рынка США, а точнее с 5,3% до целых 10%. Впервые продажи компании смогли преодолеть отметку в сто тысяч автомобилей, эта цифра была достигнута в прошлом году. По предварительным прогнозам Йогана, компания Ауди сможет за 2012 год реализовать более чем 135 или даже 140 тысяч машин (в 2011 году эта цифра составила – 117,5 тысяч).
В свою же очередь Infiniti держит в своих планах проекты, которые дадут возможность увеличить продажи авто, к отметке в полмиллиона машин за год, и это все к 2017 году. За 2011 год компания смогла реализовать более 150 тысяч машин, а вот в 2012 году данная марка запланировала повысить данный показатель до 200 тысяч автомобилей.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности