25.10.2011      10      0
 

Audi готовит к выпуску обновленную Q3

Специалисты немецкого концерна Audi провели тест драйв спортивной версии Q3-S, тем самым были подтверждены слухи…


Audi готовит к выпуску обновленную Q3

Специалисты немецкого концерна Audi провели тест драйв спортивной версии Q3-S, тем самым были подтверждены слухи о скором обновлении Q3 и пополнении модельного ряда Audi. Прежняя версия Q3 была выпущена в свет еще в 2006 году и с тех пор в конструкцию не вносились никакие изменения. Именно по этой причине компания решила обновить данную модель и начать массовое производство обновленной Q3 уже в 2012 году.

Внешний облик обновленной Q3, как полагается автомобилю марки Audi, стремителен и агрессивен. Для отделки интерьера используются натуральный шпон и алюминий в сочетании со светлой замшевой или кожаной отделкой.

На выбор покупателя автомобиль планируется оснащать тремя бензиновыми и дизельными агрегатами. Одним из них может быть, заимствованный у Audi TT-RS, 340 сильный 2,5-литровый агрегат. В дополнение к нему будет установлена семи ступенчатая коробка передач системы S-Tronic с двойным сцеплением.

Также планируется дополнять автомобиль системой полного привода Quattro.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности