23.05.2012      6      0
 

Основой для Q8, послужит новый Ауди Q7

При помощи своих связей с руководством Ауди, журналисты из Британии смогли раздобыть интересные подробности о…


Основой для Q8, послужит новый Ауди Q7

При помощи своих связей с руководством Ауди, журналисты из Британии смогли раздобыть интересные подробности о кроссовере Q7 будущего поколения. Данный прототип уже несколько недель подряд проходить испытания на территории Европейского союза.
Новенький «паркетник» сейчас разрабатывается на специальной версии модульной платформы, которая носит название MLB Evo. Для того чтобы использовать данную «тележку», а также очень широко используется алюминий, в самой конструкции кузова, что дало возможность для инженеров Ауди существенно снизить снаряженную массу этого авто, почти до 350 кг. Такая, как бы «диета» отразиться довольно таки положительно, не только на управлении авто, но и собственно на экономии топлива.
Как ранее сообщалось, очень серьезные изменения смогут произойти в линейке многих силовых установок, где собственно и появиться турбодизель, который и придет на смену 500-сильном мотору, объем которого составит 5,0 – л., а также агрегат с возможностью быстрой подзарядки батареи от обычной электросети.
Журнал CAR, сообщает нам, что германская компания запланировала создать новый спортивный кроссовер, индексное обозначение которого — Q8. Авто скорее всего получит 2 бензиновых мотора V6 мощность которых достигает отметки в 233 и 304 л.с. соответственно, а также 2 дизеля – 3,0 – л. Агрегат, который развивает 253 лошадиных силы и конечно же 400 – сильный мотор V8, объем которого – 4,2 литра. Так сказать «заряженную» версию этого паркетника» Ауди Q8 должны будут оснастить 550-сильным бензиновым двигателем, который будет иметь 2 турбины, объемом в 4,0 литра. В гамму моторов, наряду с ДВС, войдут ещё две гибридные силовые установки, первая из которых объединит в себе 4-цилиндровый бензиновый двигатель вместе с электромотором, а вот вторая – электрический двигатель и дизель V6.
Прогнозируемая премьера нового кроссовера Ауди Q7, на мировом рынке должна произойти не раньше чем в следующем году, а вот о том, когда же будет дебютировать Q8, пока что нет никаких данных.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности